Entry Title

Los dos partidos de ida de cuartos de final del Clausura 2022 que se disputaron este miércoles terminaron con empate.

En el estadio Cuauhtémoc, América rescató la igualada 1-1 ante Puebla; mientras que Atlético San Luis logró de último minuto arrebatar la victoria al puntero Pachuca, para finalizar 2-2.

En el Puebla-América, los primeros 15 minutos de la primera mitad los equipos tuvieron oportunidades frente al arco, las cuales fueron sofocadas por los porteros. Pero una de estas jugadas derivó en una lesión de Federico Viñas, quien tuvo que ser sustituido y fue llevado al hospital.

A partir de aquí el primer tiempo se identificó por varias faltas, reclamos y tiempo perdido, por lo que el encuentro no pudo fluir. Inclusive Richard Sánchez tuvo que salir del partido, también por lesión.

La segunda mitad fluyó un poco más y fue aquí donde llegaron los goles, ya que primero Fernando Aristegueta pudo definir tras un rebote dentro del área, para abrir el marcador al minuto 55, a favor del Puebla.

Y fue hasta el minuto 80 que Sebastián Cáceres marcó el empate al rematar de cabeza.

El juego de vuelta de la liguilla será el sábado próximo en el Estadio Azteca, el cual definirá a un semifinalista.

En el último minuto
Con gol de Juan Sanabria al 90+4, el Atlético San Luis empató 2-2 ante el Pachuca.

En un partido intenso de principio a fin, el Pachuca se mostró más cómodo en los minutos iniciales del encuentro, pues apenas al minuto cinco se hicieron presentes en el marcador con un gol del argentino Nicolás Ibañez.

Las emociones continuaron en la primera mitad y, en el minuto 25, los locales emparejaron el marcador tras un cobro de penalti de Germán Berterame, dejando el marcador parcial 1-1.

Ya en la segunda mitad ambos equipos crearon jugadas de peligro en terreno rival; al 77 Ibáñez firmó su doblete y, cuando parecía que el líder del torneo se llevaría la ventaja en la serie, apareció Juan Sanabria en tiempo de compensación para anotar el gol que empató el encuentro.

El partido de vuelta se jugará en territorio Tuzo el próximo sábado.