Entry Title

Barcelona - Frankfurt: azulgranas igualaron 1-1 con gol de Ferran Torres por la Europa League 2022

El Frankfurt, abrió el marcador al minuto 48 con un gran gol de Ansgar Knauff, quien disparó desde fuera del área, para incrustar la bola en el ángulo izquierdo de la portería azulgrana

Mientras que el Barcelona, logró el empate en el minuto 66,  tras un pase dentro del área que remató Ferran Torres con pierna derecha

Barcelona llegaba al partido con Eintracht Frankfurt en plenitud de resultados luego de encadenar 13 partidos sin perder de manera consecutiva en las competiciones de LaLiga española y la Europa League acumulando diez triunfos y tres empates.

Por su parte, Eintracht Frankfurt arriba al duelo con Barcelona luego de seis partidos sin perder en los torneos de la Bundesliga y la Europa League.